怀孕8个月,老公天天只会去玩,吵架打架都不听,今天还出去睡不回来,怎么办?

最佳回答
树友u7173150
那你老公真的太不负责任了,既然这样的话,所幸宝妈不要管他了,因为你现在宝宝都快要出生了,如果每天都这样情绪不稳定的话,对宝宝影响肯定是不好的,你自己的身体肯定也不好
其他回答
树友u14954669
你的老公也是实在没有责任感,都这个时候了还做出这样的事情来,你是要想想你们之间的事情了啊,还有没有未来可言,如果没有是要早做打算了。
树友u13989123
亲,有这样的情况,你是不会解决好的了,亲是可以把公公婆婆叫来的呀,让她们给亲解决一下的了,不能总是这样惯着老公的了,要说个办法才行的了,男人都是不能太惯的呀。
树友u19692151
你的老公是不是还不大呀,肯定是在家里比较惯养以为自己还是一个孩子一样只会玩没有一些担当他不明白自己要做父亲了该怎样去做,让你婆婆说说他自己不要和他生气对宝宝不好