怀孕8个月,为什么老公在家就爱和他吵架,老公不在家又不习惯,怎么办?

最佳回答
树友u14385975
其他回答
树友u13989123
亲,在孕期的时候,由于一些妊娠反应,会容易引起亲的一些心理变化的,脾气也是这样的,亲应该多控制一下自己的情绪的,否则对宝宝也是不好的呀。
树友u14954669
看来你来是爱你的老公啊,这就没有办法了,夫妻在一起是会这样的有吵不完的架,你是要看你的老公值不值得你去爱了啊,不然你也是太不值得了。
树友u14982060
孕妇受身体的激素水平影响就是情绪波动比较的,这是正常的现象。情感也是比较脆弱,比较希望老公体贴,也很易怒。生气的时候不妨多深呼吸。