玫瑰双鱼

听音乐可以对宝宝的智力产生影响么?

最佳回答
树友u20800045
其他回答
树友u113345
听一些轻音乐,对宝宝智力有益。
树友u20793159
多听听音乐对宝宝是很有好处的,宝宝6个月的时候我就经常给她放一些儿歌,我家宝宝听到熟悉的歌曲就会乖乖的躺在那里,很享受的样子,宝宝18个月的时候就会唱几首儿歌了,多听音乐对宝宝的性情的培养是很不错的!
树友u5959966
音乐是一种独具魅力艺术,又是家长对宝宝发展能力,开发智力的有力助手。家长可以运用给宝宝听音乐的方法激发宝宝的情感,净化宝宝的心灵,并用音乐的神奇魅力,开发宝宝的智力,并促进宝宝健康成长。 音乐对1-2岁宝宝的智力开发尤其具有积极的意义。音乐能刺激宝宝大脑皮层,促进脑细胞的发育及脑功能的发展。家长应运用音乐去刺激宝宝的大脑,由于于宝宝智力发展。同时,宝宝会随着音乐“同声喝彩”,“翩翩起舞”,有利于宝宝语言和动作的发展。