生气对宝宝会有影响吗?为什么我总是心里不痛快,有时候真的不想怀孕了。。。求开导!!!

最佳回答
树友u12004078
生气,过于兴奋,忧伤对宝宝都是有影响的,怀孕的人都是特别烦燥的,老是会因为一点点小事就想生气,但是要控制好自己的情绪哟,现在苦点,忍忍吧,等你把小家伙生下来的那一刻,你会发现你所有的苦累都是值得的,看到小家伙后相信我你的母爱一定会泛滥的,你会想把整个世界给他都会觉得不够。这种心情别人说你体会不到的,只有等你把成为真正的母亲了你才知道那一刻的幸福是没法用语言来形容的。
树友u21388797: 谢谢你亲,我现在觉得好多了,只是我觉得自己控制不住啊,怎么办
其他回答
树友u13989123
亲,既然怀了宝宝的了,就应该对宝宝负责才行的呀,为什么会有这样的想法的,看看现在都有那么多的不孕患者每天都在治疗疾病要孩子的吗?现在给你送个孩子该多好的呀,要珍惜的呀。
树友u15902530
会有影响的呢,孕期情绪波动是比较大的呢,出现这种现象也是正常的呢,建议亲不要想太多了,还是多想些开心的事,会比较好的呢
树友u6033049
一定会有影响的!我是过来人,我非常后悔,包括哺乳期,如果生气,产生的奶水是有毒性的,太热,导致我家宝宝脾胃虚弱,真的很后悔。