老公每天吹风扇,搞得我感冒一直不好!我开始有点鼻塞,刚开始两个月老是晚上打喷嚏,现在准备三个月了,我就开始白天有点鼻涕了,我是有点过敏性鼻炎的,好担心宝宝的健康

最佳回答
树友u13989123
树友u20254426: 一直都是一起睡的,因为我是老公不在身边睡不着,然后还一直被老公嫌弃体质不好,郁闷死了!现在真的好担心宝宝呢
其他回答
树友u15902530
亲这个时候在孕期感冒还是要多注意一下的呢,可以让你老公先不要开风扇了,毕竟怀孕期间感冒很受罪的。也不能随便吃药,要多喝水
树友u5240586
亲,是你老公吹风扇引起的吗,如果是的话,就不要让他吹了,自己去别的屋子睡去。呵呵,应该对宝宝不会有影响的,不要担心,没事的