请问,婴儿湿疹如何处理?

journal_insert_pic_143119900
最佳回答
树友u5933193
长了湿疹宝宝的妈妈去药店买金银花藤!记住,是金银花藤哦!给宝宝泡澡洗。湿疹的位置要保湿,只要干燥了就涂一些能保湿的婴儿护肤品或药物,如硅霜,郁美净等。
其他回答
树友u16713750
我家宝贝用的婴宝很管用 宝妈可以去药店买 千万别瞎用什么芦荟汁之类的
树友u5641443
你宝宝这个湿疹也太严重了阿,宝宝这样很难受的呢~湿疹我都是用艾洛松,你试试看吧,晚上宝宝睡着以后再涂,这样宝宝不会用手抓的
树友u16923993
宝宝有湿疹的话,首先是不能穿太多的衣服的,可以给宝宝用金银花藤煮水洗洗,然后再抹上湿疹膏,我 家宝宝用的是婴宝挺管用的