急求,婴儿湿疹用什么药啊?

journal_insert_pic_143120603
最佳回答
树友u12722293
宝妈,一般宝宝都会吃湿疹的,特别是吃母乳的宝宝更会出的,其实也不用涂什么药,平常不要给宝宝穿的太厚,不能热着宝宝了,经常喂宝宝点白开水,用温开水给宝宝擦擦,保持干爽
其他回答
尕0fan
用肤乐霜,效果特别好,网上有卖的
树友u4990376
建议涂抹 炉甘石洗剂 涂抹前清水清洗 不要用香皂之类清洗 会刺激湿疹部位皮肤
树友u20672048
我家宝宝擦过童肤宝一直再擦 现在有时候身上还有呢 我们看过好多地方了 湿疹是不去根的 等宝宝大点了皮肤不那么脆弱了就会自己好的 每天勤给宝洗洗澡 什么都不要用直接用清水洗 沐浴露 香皂之类的都不要用 如果宝宝太痒的话建议放点盐在水里 少放 尽量不要让他热 不要让他出汗 保持凉爽一点没有事情的 我家宝宝现在就是这样的 我家宝宝现在四个半月早就穿个小背心了...嘻嘻