树*****

小孩子湿疹怎么办?急求

最佳回答
树友u12316706
湿疹是过敏或湿热环境引起的。一般在2周岁以下的宝宝出现的比较多,一方面是找出食物的过敏源,容易引起过敏的食物也不要吃,另一方面现在天气比较热,要保持凉爽通风
其他回答
树友u21591160
每天给她煮菊花,金银花水洗澡,效果特别好!!!!!!!!!!!!!!千万别擦药膏,有激素…我家孩子月子里满脸都是,算是脓包,我天天给她洗,出了月子就好了~
树友u13637802
轻微湿疹不用用药,皮肤保持干燥就好了,严重的就得买些宝宝能用的湿疹药
树友u12244181
首先不要捂孩子,给孩子比较凉快的环境,然后经常洗澡,洗过后可以涂点郁美净,这个有缓解湿疹的效果。还有宝宝应该是对某种食物过敏,过段时间,宝宝长大点就会好的。我家也是当时刚满月,一脸的湿疹,还有蔓延的趋势,然后过段时间就自己好了,大概1个月左右吧。