刚测出怀孕时就吃汤臣倍健的叶酸片、姐妹们有吃的吗?这个效果怎么样?同事有吃斯利安的、纠结要不要继续吃

最佳回答
树友u11461908
我备孕时也吃这个呀 斯利安叶酸含量高一些 家族无神经管畸形的随便吃哪个都可以啦 斯利安的都没标明叶酸具体含量哦 叶酸补多了也不好的,影响锌的吸收的 现在可以先改吃斯利安 三个月后再吃没吃完的汤臣倍健好了 其实叶酸嘛男人也可以吃的啦 注意别过量就行啦
树友u21394225: 对呀、汤臣倍健是叶酸铁、那我改吃斯利安吧!一天一片就可以吧!
树友u11461908: 嗯 可以哒!
其他回答
毛毛虫的妈咪又又
我吃的斯利安,都差不多,还有同时在吃爱乐维的,我觉得你再吃点复合维生素
树友u21207494
我一直吃的汤臣倍健也没换过,其实只要是叶酸片都可以了
树友u14939339
一般吃斯利安的比较多,其实叶酸片的含量和效果基本没区别,选个最便宜的就可以了。