急,小儿湿疹反复怎么办?

journal_insert_pic_143128788
最佳回答
树友u3597617
其他回答
树友u19872991
听医生说貌似是会反复的,擦婴儿湿疹膏吧,个人觉得还是挺好用的,就这样的话宝宝太难受了,会痒的
树友u16923993
宝妈小儿湿疹是会有反复期的,这是很正常的,可以给宝宝用金银花藤煮水洗洗,然后再抹上点湿疹膏,我宝宝用的婴宝挺管用的可以试试
树友u13989123
亲爱的,小儿湿疹反复的情况下,就是可以给你的小宝宝多多的洗澡和不要热着你的小宝宝就是可以的了,而且宝宝起了湿疹以后给你的小宝宝涂抹点小儿的湿疹膏就是可以的了。