hcg值低怎么办,医生怀疑宫外孕?

但照B超什么也没看到,宫内宫外都没有,医生说太小了。看不到要复查。现在在家修养,心情低落。求有经验的宝妈给点建议…journal_insert_pic_143138422
最佳回答
树友u4015770
宝妈, 如果是宫外孕,一方面医生检查有hcg和孕酮的比例失调,还有一方面,就是你要肚子疼,还有会出血的呢!所以你的情况,只有再等等,自己在观察一下!不一定真实宫外孕,可能宝宝刚开始长,发育慢了点,也会造成hcg低的哦!
树友u21781001: 没有出血,就是会有腹痛,就跟大姨妈差不多。
其他回答
树友u18845388
亲,B超看不到有可能是孕周数太短了,至于HCG低不低,这要验血测多几次才能作准,因为要看翻倍啊,只要翻倍好,就基本上能排除是官外孕。祝福宝妈
树友u6499500
现在一个多月的话,看不到宝宝也是正常的现象,你别太担心哦,可以等两周以后再去复查一下的呢!
树友u5687017
孕妈妈先不要伤心,好的心态对自己和胎儿都很重要,再有一般宫外孕再过些日子会有感觉的,腹部疼痛难忍,这样就需要马上去医院进行手术,一般胎儿生长和自身月经都有关系,有的就长得慢,所以目前去医院做B超确实是什么都看不出来.