孕10周了,可是小腹总是隔三差五地隐隐作痛,导致我精神快崩溃了,这是怎么回事啊?

最佳回答
树友u12586598
宝妈如果没有见红或者其他不适的话,应该没有问题的,我那时候也是肚子疼,伴随腰疼,挺麻烦的,也很紧张,后来朋友说,可能是宝宝坐胎呢,压迫神经线了!没关系的,我觉得应该是子宫慢慢膨胀,有点反应的疼,宝妈要注意放松心情,祝宝妈好孕!
其他回答
树友u6657958
刚开始怀孕的时候,因为子宫在被慢慢的撑大,所以是会出现轻微的疼痛干的,这个是正常的呢,宝妈平时可以轻微的抚摸一下疼痛的地方,多注意休息就可以的
树友u15902530
亲这种现象就要多观察一下的呢,孕期偶尔的腹痛也是正常现象,亲这时要放松心情,多注意卧床休息的,只要不伴有其他不适也没事的
树友u20401349
一点点痛没有见红没关系的,我以前也是,现在三个月了再也没有感觉痛了。