胎动到底是什么感觉啊?

17周了还木有。。
最佳回答
树友u5520174
宝妈,17周还比较早哦,一般应该没有这么早有胎动的哦,一般都是到了20周左右才会感觉到胎动的,刚开始就跟闹肚子差不多,有点不舒服,总感觉有点紧紧的,后来就会感觉到宝宝在动了,感觉到他手脚在踢你的肚皮
其他回答
树友u7504014
呵呵就是一动一动的基本都是6个月左右才有的呢。有时候胎动频繁都能鼓出一个包来,注意休息多运动多吃营养的食物就行的
树友u6043493
就是有东西在肚子里鼓动,滚来滚去,特别到后期宝宝大空间小,动得更厉害,摸到小脚或者小手鼓起来。
树友u14458063
气泡~好像肠子蠕动~慢慢她一点点长大动的会越来越多