我想问宝宝断奶后,要喝配方奶粉吗

推荐回答
树友u4373518
其他回答
树友u13205846
宝宝断奶后很有必要给宝宝喝配方奶粉的,因为奶粉中的营养成份较丰富,还易于宝宝的吸收,一般建议喝到2-3岁,如果宝宝爱喝奶粉,可以一直喝下去。 如果宝宝不爱喝奶粉,可以在奶粉中加入伴侣或是葡萄糖,也可以让宝宝试试羊奶粉、豆奶粉等,每天也可以添加一次的酸奶了,这样营养更全面。
树友u13989123
亲,在宝宝断奶以后,是要给宝宝及时的添加奶粉的,这样才能对宝宝的身体有很好的帮助的呀,只要给宝宝的奶粉是正规厂家生产的,就是有质量保证的了。
树友u14524001
宝宝母乳喝到一岁抵抗力最好,断奶后就改喝奶粉了,小孩子喝奶比较好消化吸收,再配点辅食