宝宝从出生到现在都不怎么喝白开水,喂不进去,请教懂的宝妈,有什么好办法没?

推荐回答
树友u11842239
其他回答
树友u7518295
纯母乳宝宝不需要另外补充水分,等宝宝大点了(4个月以上),也可以买点水果茶给宝宝泡着喝,如喜宝的水果茶,等宝宝再大点,可以大人拿着杯子你一口我一口的喝,并且可以买个学饮杯,有把手那种,里面加点白开水有事没有给宝宝玩,他会多次少量的自己补充水分,切忌不要强迫宝宝
树友u21443061
每个宝宝都一样不爱喝水,就等他饿了!你就先给他喝点,这时候她会喝哦!我有时候都是这样,然后再过会给她奶
树友u12754723
宝宝渴了自然就会喝了,妈妈不要着急,也可以把白开水倒到奶瓶上在加一点点葡萄糖喂给宝宝喝!宝宝不怕饿就怕脱水。这方面妈妈要下点功夫。