头好晕啊,有点恶心,不想吃饭,怎么办?

最佳回答
树友u19469213
建议宝妈现在看能不能吃话梅,吃了以后心里会舒服一点,也许会有点胃口,吃点西红柿也可以心里稍好点,吃黄瓜,黄瓜的清新会让孕妈妈恶心有所缓解。
其他回答
树友u4373518
孕早期都会这样,恶心呕吐不想吃饭,还会嗜睡总感觉乏力,这时候要多休息,本身夏天胃口就受影响,加上你现在怀孕了,可以根据自己的口味要家人做些你喜欢吃的饭菜,还可以适当补充维生素B6.
树友u15902530
亲这是妊娠反应呢。可以先卧床休息一下,这个时候不吃饭也是不行的,可以吃些蔬菜水果来缓解一下的呢。那样反应就会轻一些的呢
树友u18845388
亲,不想吃饭那就别吃饭哦,免得吃了下去又要吐出来那更是伤身体,试下吃下面条包子之类的,看胃口会不会好一点,加点酸酸的酸菜也是可以的哦。