请问各位宝妈孕中期感冒咳嗽怎么办

最佳回答
树友u18140274
树友u21757996: 谢谢大家关心了,昨天我回家蒸了一个橙子现在不咳嗽了 肺部和支气管也不疼了,建议大家如有类似症状可以试试。把步骤告诉大家,把购买得橙子洗干净 在顶部切一刀 用筷子从切口处往橙子里多扎点眼 再往切口处洒点食用盐 把切掉得那块橙子再盖回原处 放到锅里蒸15分钟趁热吃了就可以了。
其他回答
树友u6586896
亲,感冒这个东西,如果是病毒性之类的,也有人会说很严重之类的。但我个人感冒,是从来不吃药的,哪怕不怀孕我也不吃的,吃药不吃药都是一周左右好,还是靠自己抵抗力熬过去。毕竟哺乳期还得考验你的体质呢。如果是风寒感冒,你可以试试红糖蒜瓣水,可以驱寒气,对着凉感冒引起的咳嗽都很有效果,我家宝宝我都试过。
树友u5299858
怀孕期间感冒咳嗽都是不可以吃药的呢,可以多喝一些热水,最好是喝白开水,让自己多多出汗,有利于身体的恢复,也可以泡泡热水澡。
树友u15902530
孕中期感冒用药也要慎重的呢,一般多喝水,多注意休息,多吃些蔬菜水果,保持室内通风就会好一些的呢,但如果严重要输液的呢