先兆流产一个月保下来的宝宝一定会健康吗?已经流血快一个月了,还有必要继续保吗?

最佳回答
树友u21075459
其他回答
树友u15248741
你好,这个时候我觉得你还是要自己好好的坚持一段时间的,不要到了最后一刻的时候也不要放弃宝宝,毕竟宝宝是很努力的再发育的,
树友u20599311
对啊,宝妈,只要有一线希望就不能放弃,不要让自己后悔,放心吧,宝宝会很健康的,我也流血多次现在也是在卧床保胎中,我相信我的宝宝会很健康的,我们一起加油
dongshiing
其实没关系的呢,因为在我的周围也是很多妈妈有先兆流产的呢,但是他们后来的宝宝都是保下来了啊,而且还是健健康康的啊。所以不用担心呢