因为怕比超多了不好!所以问问有经验的宝妈~八周有了胎心胎芽之后每周查hcg和孕酮能看出宝宝发育正常吗?因为去年九周停育!很怕!

最佳回答
树友u4365304
其实多照B超是没什么影响的,一般有见到胎心胎芽后都是正常的,但是你之前有过胎停的是要特别注意,前几周查孕酮是查得出来,到三个月查孕酮就没什么意义了,如果没有腹痛出血都不要太担心,祝你生个健康宝宝。
其他回答
树友u13334777
现在的B超辐射没那么大,查孕铜这些不能完全看发育正常的,只能通过平时孕检和排查得知。
超妈愿宝宝一切安好
8周有了胎心胎芽之后,说明宝宝发育得很好呢,你不用担心了,查孕酮和HCG是观察宝宝生长发育的一个指标,如果有需要,还是要照B超的
树友u6499500
现在已经有胎芽胎心的话,你注意多休息就行了呢,只要不是说肚子疼见红,一般宝宝都不会有胎停的现象哦,可以等三个月的时候再去检查的。