我测验孕试纸已怀孕,用快乐孕期测算大概是6周左右,请问我平时上班需要化淡妆,还可以化淡妆吗?

最佳回答
树友u14275498
树友u21857000: 请问用BB霜还是隔离霜哪个健康点?
树友u14275498: 我用的是隔离霜,带防晒的,偶尔用用BB霜,因为上班需要,我也是天天用。我没换护肤品,只是把美白的和抗衰老的去了,只用保湿的
其他回答
心肝宝贝chen
亲爱的,怀孕后就不能化妆的呢,所以你最好还是不要做那个工作的了,为了宝宝好你要好好的考虑一下比较好的呢,祝宝宝健康奥
树友u13334777
亲,一般情况下是没问题的,但是宝宝前三个月发育比较关键,最好还是少化。化妆品里有化学成份。过了三个月后宝妈可以画的。
豆豆20131109
暂时别化妆,毕竟胎儿还很小,化妆品都是化学品