怎样才能让宝宝晚上也沉沉的睡觉,我熬了几个晚上了,宝宝一下醒吸奶吸一下又睡,睡一下又大哭,吸奶也不给力,吸一会,拉了耙耙后她才会吸多点,搞得老涨奶,

最佳回答
树友u12990883
宝妈,你好。月子里是比较辛苦的,宝宝的饮食习惯还没形成规律。胃容量也比较小。消化的快,很容易就饿了。只能按需喂养,所以宝妈要多辛苦了。宝宝睡觉时赶紧睡觉。保存好体力。才能照顾好宝宝和自己
树友u18655948: 哎呀,的确是这样,谢谢!
其他回答
树友u20566393
白天的时候是不是睡太多了,我家宝小时候睡颠倒夜了就这样,白天不要宝宝睡太多。
心肝宝贝chen
亲爱的,宝宝是不是不舒服啊,是不是太热了,你看看宝宝是不是胃胀气啊,给宝宝揉揉肚子看看会不会好一点的奥,祝宝宝健康奥
树友u18431597
你可以让宝宝多吃一会儿的,当宝宝快睡着的时候,你就用手轻轻的揉一下宝宝的耳朵,这样宝宝就会继续吃了,吃饱了就会睡的蹋实了。