树*****

我最后一次月经是5.1结束是5.7,周期28天,12,25号同房,有谁知道是什么时候受精的吗?

最佳回答
树友u13837416
其他回答
心肝宝贝chen
亲爱的,这个应该没有办法知道的,这个只能大概的知道你的预产期的呢,所以你也不用太好奇了,这个知道了也没什么用的,祝宝宝健康
树友u11842239
宝妈,这个谁都不知道的,这个是每个人的身体机能,导致的,所以说就连医生也是不能看出来的,只能判断出宝宝的预产期时间,就是根据末次月经来计算的。
树友u21658007
可以下载大姨吗来帮你管理你的经期,上面有提示,受精好就是你的排卵期啊!