先兆流产22天,已住院保胎,但还是每天有少量咖啡色血流出,照bc正常但是有积液,其中三四天流淡黄色的液体医生说可能是羊水破了,后来又说不是,还保吗?我快没耐心了

最佳回答
树友u18218353
其他回答
树友u6943758
坚持吧,我怀孕初期也总流褐色分泌物,有一次还大出血了,保胎药吃了四个月,基本也在家躺了四个月,现在儿子都快一岁半了!坚持住
树友u6943758
坚持吧,我怀孕初期也总流褐色分泌物,有一次还大出血了,保胎药吃了四个月,基本也在家躺了四个月,现在儿子都快一岁半了!坚持住
心肝宝贝chen
亲爱的,你不能放弃啊,只要你有信心就不会有事的啦,所以你不要自暴自弃奥,要相信宝宝可以的,你也要保持愉快的心情,这样对你和宝宝都比较好的