惠氏奶粉口味好不好?

最佳回答
树友u22218364

其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁),每一个的口味都不一样,只要宝宝爱喝就行了,据介绍,营养配比还是很科学的。

其他回答
树友u22204200
我们家宝宝一直喝惠氏启赋奶粉,不是很甜,但味道很醇厚,包百也喝习惯了,质量应该很好,毕竟价格摆在那里了。
树友u22160470
我家宝宝一段一直喝惠氏,但是二段惠氏就添加蔗糖了,比较甜,孩子只要喜欢甜的都会喜欢喝。营养蛮好的。
树友u22024051

我一直给宝宝吃惠氏奶粉,吃了六桶了,味道偏甜,如果你宝宝不爱喝甜的可能会不喜欢,但惠氏的品质确实不错。