宝宝刚满月,白天总是吃饱了还不睡,非要人抱着,抱着不行还要走。好不容易睡着了把他放下几分钟又开始哭!这种情况要怎么办?

最佳回答
树友u20800045
宝妈,才一个月的宝宝,你还可以纠正过来。宝宝喂饱了就放下,不要养成习惯着,哪怕是不肯,你都不要抱,让她多哭一会,第一次哭3分钟再去抱,后面再延长到5分钟时间,每天这样坚持,宝宝就能放下了。孩子哭哭没事,有好处,可以增加肺腑量。希望能帮助到你!
树友u14956970: 但是他哭的特别伤心,经常哭的感觉要断气一样,男孩又不敢让他哭太久,关键他现在已经哭的喉咙都哑了!哎
树友u20800045: 有些宝宝是好吵,宝妈只能多累点了。
其他回答
LZeasy
我也宝宝也是,这么热的天,非趴我身上睡,热死了,他也热!
树友u15902530
宝宝这很显然是养成这种习惯了呢,亲这个时候是需要给宝宝改过来的,不然以后会很累的,宝宝哭也不要立即去抱,要等会再抱的呢
LZeasy
我也宝宝也是,这么热的天,非趴我身上睡,热死了,他也热!