惠氏妈妈奶粉有什么特点?

最佳回答
树友u22240678
惠氏妈妈奶粉是孕妇和哺乳期女性专用奶粉,强化铁含量,能降低新生儿出生发生缺铁性贫血几率。还有,惠氏金装爱儿乐妈妈含动物脂肪低胆固醇配方,有助于孕妇和哺乳期妈妈心血管健康。建议根据需要选用。
其他回答
树友u18719724
惠氏妈妈奶粉是孕妇和哺乳期女性专用奶粉,强化铁含量,能降低新生儿出生发生缺铁性贫血几率。还有,惠氏金装爱儿乐妈妈含动物脂肪低胆固醇配方,有助于孕妇和哺乳期妈妈心血管健康。
树友u22091703
惠氏妈妈奶粉强化了锌元素、胡萝卜素和丰富的钙含量,这些元素都能有效防止妈妈骨质疏松,当然也就有助于宝宝骨骼发育。骨骼发育良好对孩子身高有很大影响,不能马虎。
树友u20198253
我就在吃惠氏孕妇奶粉,新版的一点都不腥,很好入口