梓菲妈咪

宝宝拉肚子了,吃的妈咪爱,一次三分之一,一天两次,可是效果不明显,其他还有什么药对拉肚子效果好啊

最佳回答
树友u19853737
可以加一些蒙脱石散的,但是蒙脱石散是要跟其它的药品分开1个时吃的,我宝宝出生才15天的时候,拉肚子医生就是开蒙脱石散给我宝宝吃的,效果还很好,记得给宝宝多喝水
其他回答
树友u12846860
梓菲妈咪,您好!

由于宝宝腹泻的情况并未了解,所以不建议您私自给宝宝服用药物,以免造成宝宝不适或过敏,药物需在医生的医嘱下进行服用的。

如果宝宝排便的性状是条状或者糊状,颜色是黄色、绿色或者黄绿色,这个都是正常排便性状,并非宝宝腹泻。

希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。
树友u16658574
贝飞达
树友u3373592
是不是有炎症了,药吃二天没有效果建议换药就,试下蒙脱石散加上再林一起吃下