孕早期吐的厉害对宝宝有影响吗

最佳回答
树友u13398035
孕早期吐饿厉害当然对宝宝有影响了,这样你身体的摄入的营养成分就会少很多,少于平时你没有怀孕前,你自己的身体的营养成分都不够,如何供给给宝宝啊,建议你吃点酸的,或者一些让自己舒服的东西,减少孕吐
其他回答
树友u12542917
没影响的,这是怀孕的反应正常的,不用担心,严重点的话可以吃点酸的东西看看,别吃太多的哦,尽量还是注意多观察看看吧哦
树友u6647269
没事的不会有什么影响,但尽量吃些酸的东西控制一下,省着自己太难受
树友u5284351
孕早期吐得厉害就不想吃东西,宝宝营养会跟不上,不过现在还是孕囊也需要不了太多的营养,多吃些水果