一倍

我家宝宝一岁多了,半夜会喝一瓶奶。是时候该慢慢断了吗?

最佳回答
树友u11345793
宝宝没吃饱是不肯睡得,我家晚上吃得特别多,晚上给吃些辅食,睡前吃饱一般半夜是不会起来得。慢慢改善,有些是宝宝习惯了吃夜奶到时间不饿也会醒,下次试着为点水看看能睡吗?不要开大灯不要动他。
其他回答
树友u14367792
如果宝贝白天也不怎么吃奶,只有晚上吃,那宝妈可以慢慢试着给他断奶了,要是断奶,就断彻底,断奶小孩都会哭闹,大概有个三五天,最多一星期就断掉了,千万别看到孩子哭就让他吃奶,那样就断不了了,睡觉前可以让孩子喝点奶,一晚上就不要了,小孩子很容易饿的,最好睡前吃
树友u12613437
给他每天定时吃点辅食!饺子面条稀粥都可以!在空当添加应季的水果!
家有小麦麦
亲爱的,如果你要断奶的话,那是可以考虑断了的,如果亲现在还不打算断的话,那喂到2岁也是可以的啊,当然,这个需要在又条件的情况下哦