宝妈们,前几天出血很多犹如量最多的例假。医生说先兆流产给开了中药和孕酮胶丸保胎。吃了两天的药变成褐色很少的血,并且用劲上厕所时有黑色血块排除,这是好转的现象吗。

最佳回答
树友u15902530
树友u18731362: 谢谢
其他回答
树友u18816041
这个还真不知道!我当时也有先兆流产!也是吃药和打针!都是卧床休息什么也不能干!你多注意休息
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况你最好都是需要注意啊!建议你及时地卧床休息的,而且需要在医生的指导下进行保胎处理,这样的话对宝宝正常发育才会比较好
树友u20996409
我之前也有這樣,去醫院做了b超,醫生說像是有孕,但給醫生看了醫生說已經流掉了,就沒看了,也沒吃藥,你的醫生好負責哦!