宝宝12天了,今天去测黄疸300,宝妈们有什么降黄疸的好方法?

最佳回答
树友u5936327
晒太阳,光屁股多晒晒,还未生的宝妈可以用以下方法:预产期前一周或10天服用红枣汤,步骤:取7颗红枣,每颗红枣用剪刀剪7下(不要多不要少就7刀,)倒400毫升开水浸泡8小时后再隔水蒸开了,只喝汤,红枣可以不吃,营养已经全在汤里了,连吃一周或10天,可以晚上睡前把红枣泡上,盖盖子密封泡,第二天再蒸了喝,不要喝太久,会容易上火。这样宝宝一生出来就不用照黄疸,我儿子生出来就没黄疸的,大家可以试一下
其他回答
树友u14840988
黄疸指标一般在12以下问题不大的,如果超过12需要治疗一下,一般采取照蓝光,我同事的宝宝都照过然后好了,另外黄疸的话要多晒晒太阳也能很好改善的。
树友u12276398
其实一般这个时候宝宝出现这样的情况都是正常的,一般这个时候都是建议你多给宝宝喝些白开水,多让宝宝排泄都是可以有效的降低胆红素
树友u19943831
多喝水,排尿也可以排黄滴,可以吃点妈咪爱,多晒晒太阳~正常范围内的黄疸不要担心,特别是母乳宝宝,我家宝宝一个多月了才完全退黄的~起初我们都很担心,后来抱去专家门诊,专家说没关系的,什么药都不需要吃,宝宝自己排泄就可以正常去黄~