明天我就18周了,怎么还没有感到胎动啊?16周检查都没事,怎么回事啊?

推荐回答
树友u14171282
宝妈看看是不是胎动感觉的方法不对呢,胎动你可以没事的时候试试。你可以把一个东西放肚子上。躺平静心,可以看得到放在肚子上的东西会动,那就是胎动(宝宝),他在在顶你肚子上的东西,你也可以,把手放肚子上,躺平静心也可以感应得到他在蹬你。
树友u19111994: 嗯嗯,谢谢宝妈,我试试
树友u14171282: 呵呵 嗯
其他回答
树友u11842239
宝妈尽量的就是不要着急的哦,每个人的胎动时间都是不一样的哦,一般来说很多人都是在孕周二十周左右的时候会有胎动的现象哦
树友u5240586
亲,不要紧张,也许是因为你不知道哪种感觉是胎动吧,就是你肚子里有气泡一样,你吃过午饭后坐在沙发上慢慢体会一下,会感觉到的
树友u7436275
宝妈心太急了,有的宝宝要20周才能感觉出来的,再耐心等等。跟宝宝沟通下告诉宝宝妈妈盼着他动,说不定宝宝会提早动呢。