惠氏奶粉便秘吗?

最佳回答
树友u22228820
其他回答
树友u22240678
为防止宝宝便秘,可以在冲牛奶的过程中,添加一些奶粉伴侣或者清火宝。现在好像没有多少关于惠氏奶粉上火的说法了,这也和他们配方的不断完善有关。
树友u22204200
惠氏奶粉的服务人员说,在喝奶粉后,最重要的预防便秘的办法是多喝水。另外,通便便的食物要经常吃,比如麻油、蜂蜜、香蕉一类的。以前有过惠氏奶粉上火的报道,但惠氏的科研团队实力很雄厚,相信会对这些反馈认真对待这些反馈,不断改进奶粉品质。
树友u22160470
我的宝宝从去年开始喝惠氏婴儿奶粉,没出现上火的问题。我咨询过医生,他们都说最好的预防上火的办法就是多喝水。