惠氏启赋奶粉好不好?

最佳回答
树友u22297076
启赋奶粉价格高了,但可能有它的理由吧,毕竟是一款高档奶粉,所含成分很完整很优良,营养完全满足了孩子的需求,成本肯定高。而且据说科技含量很高,质量要求非常严格,总之物有所值吧,经济能力强的家庭还是得给孩子选这样的奶粉,用着放心。
其他回答
树友u22204200
启赋奶粉是在爱尔兰生产的。研发生产的时间比较近,科技含量高,据说这款奶粉添加了珍稀的结构脂OPO,这种成分在分子层面比普通奶粉的POP结构更亲近人人体,有助钙和蛋白质的吸收,对宝宝体格和骨骼的自然成长非常有好处。营养丰富而且口味寡淡,温和不上火,非常不错。
树友u22128518
说实话,我喜欢这款奶粉口味偏淡,太甜对孩子的胃口和牙齿不太好。销售人员说,虽然启赋奶粉口味淡,但营养蛮丰富,而是质地纯正纯正。总之,我的宝宝喝着很好,我真心向宝妈们推荐。
树友u13174818
没有吃过,但是研究了几次,感觉还不错。