昨天去产检,医生说宝宝偏小两周怎么办?有什么办法补

最佳回答
树友u19927302
我问了一下营养师,每天都要补充豆制品,肉类也要换着吃,主食类每顿一碗饭,蔬菜每天2盘,水果半斤,牛奶酸奶或豆奶每天一斤。你参考一下如果不足马上补上。
树友u20286817: 恩恩,这个不挺好的。谢谢宝妈宝贵建议!
其他回答
树友u7419277
偏小偏大和你末次月经记录的有关系。建议保持医生要求频率的产检,后期大夫会根据你的情况调整预产期,或者给你合理的建议,别紧张。
树友u7652813
没有关系,我那个时候也这样说。可是孩子还是很健康的出来了。
树友u21044839
多吃些蛋白质戛的食物。多吃水果。