打算顺产 去医院都带啥

在铁路医院生 打算顺产 我看别的地方的医院都给个单子上面有在医院需要的东西 咱这也没有 想问问有没有最近顺产的宝妈 都带什么去医院
最佳回答
树友u13111644
我不建议宝妈带太多东西,因为你提前准备很多东西,可能你准备的东西用不上也是一种浪费,还不如直接医院里稍微贵点买需要的东西。给宝宝准备一套衣服,尿不湿,奶粉其实只要稍微准备一点就可以了,要相信自己是有奶的,还有自己的内衣裤(医生不建议穿一次性的),还有就是买些卫生巾,脸盆、杯子、毛巾
其他回答
树友u7575345
亲,去医院的话真的蛮多东西要带的哦,备产包,宝宝跟宝妈出院的衣服,奶瓶,奶粉,吸奶器,一些生活用品,还有宝宝的尿不湿,小手帕等的哦
树友u6803645
你好,我个人建议去医院待产的话要准备的东西有,各种证件,钱,宝宝衣服,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,尿不湿尿布,抱被,隔尿垫等,妈妈的衣服,卫生巾,束缚带等。
树友u21400534
自己单独买:纸尿片/奶瓶/奶粉/清洗过的BB衣裤/抱被/大人用的卫生巾/卫生纸;也可以去买产包里面都比较齐全,