宝宝拉的屎有很多奶瓣,黄色,有点发绿,还有一些像白带一样粘稠的东西。宝宝每次拉臭臭都很使劲。我是纯母乳喂养。是不是宝宝的消化不好?

最佳回答

onliness1

树友u14539241: 我前几天有点乳腺炎,发烧38度多,当时有让宝宝继续吃那个乳房的奶,后来宝宝有点拉稀,这两天开始拉奶瓣了。是不是跟乳腺炎有关系?
onliness1: 有可能吧。但饮食的影响更大些。
其他回答
树友u20238903
喂母乳的奶瓣多很正常,我在医院问了医生,都说很正常,不要吃药。我家宝,拉出来的向辣籽籽一样,多给孩子揉揉肚子,促消化。
树友u7575345
便便里面有奶瓣说明宝宝消化不良了哦,宝妈要多喂点水给宝宝吃,现在要喂点妈咪爱,平时多用手帮宝宝揉肚子加快肠胃的消化哦
树友u6499500
宝宝现在大便有粘液带奶瓣儿,确实消化不良的现象呢,你可以给他吃点妈咪爱,帮助它消化的呀平时不要让他吃得太多。