新生儿吃啥奶粉好呢,没有奶水呢,

最佳回答
树友u18007571

新生儿还是母乳最好,妈妈尽量想办法下奶啊,如果实在没有就只能吃奶粉了,安吉兰德有机奶粉,挺好的,我家宝宝就一直吃着,口味清淡,营养安全,比较接近母乳,宝宝容易消化吸收,而且不会上火,是比较不错的奶粉哦!妈妈一定要选有机的,因为有机的没有添加剂,不会出现什么大头娃娃或是性早熟等问题。

其他回答
树友u16332791
奶粉品种挺多,我儿子吃的荷兰本土的牛栏,感觉不错,另外,德国爱他美 喜宝之类的,口碑也一直很不错的样子,可以了解一下!
树友u4247997
宝妈实在没有奶水的话,只有选择接近母乳配方的奶粉了。一些知名切口碑好的奶粉有 美赞臣 多美滋 美素 雅培 惠氏 其他的也有牛栏 爱他美 喜宝(这些我家宝宝没有吃过)还是很不错的,宝妈可以选择一种来给宝宝吃,买奶粉的时候问问有没有小包装或者小罐的奶粉,宝宝喜欢吃了再大批量购买也不迟
树友u20323312
新生儿还是母乳最好,妈妈尽量想办法下奶啊,如果实在没有就只能吃奶粉了,奥利地原装进口的贝亿拉有机奶粉,挺好的,我家宝宝就一直吃着,口味清淡,营养安全,比较接近母乳,宝宝容易消化吸收,而且不会上火,是比较不错的奶粉哦!妈妈一定要选有机的,因为有机的没有添加剂,不会出现什么大头娃娃或是性早熟等问题。