今天生气好大 对宝宝不会有影响吧?

最佳回答
树友u18900771
有!

影响肯定会有!

你激动之后肌肉紧张和血流加速,都会被孩子感受到

不过6周大小的胚胎,还未形成意识,所以你很幸运,问题不大哦!

呵呵!

记住,6个月左右开始就打死也不能情绪激动了哦 :P

其实要激动也没问题,就看你能不能忍受将来孩子出来了也爱激动:)

你现在所有的行为,都会对孩子产生影响,加油:)

其他回答
树友u3289425
在怀孕期间不宜生气哦,对胎儿是有影响的,宝妈一定要调整好自己的心态,尽量不要生气,让宝宝愉快的度过孕期。
树友u19001665
这个多多少少还是会有一定的影响的,最好还是保持心情愉快,我怀孕的时候脾气还不好,又感觉老公不疼我,所以自己经常生闷气,宝宝现在快七个月了,感觉他脾气很大的呢,不知道是不是有影响的,总之还是好心情什么都好
树友u3597617
这个没事的,反正是多少有点影响的吧,我是觉着为了孩子还是不要经常的生气的好,宝宝是可以感觉到妈妈的心情怎么样的,反正是高兴总比不高兴好的。