我婆婆拿熟大黄泡水给宝宝冲奶粉,说降火,靠谱嘛?

最佳回答
树友u6586896
亲,我建议你别这么做噢,奶粉就是温水泡,不要拿别的拼,不然吃出问题,人家奶粉商都不负责任的。有些东西是不能混合的,这个不可能每样东西都列出来说能不能搭配,但是你保险起见尽量避免这么做吧。宝宝不该吃大黄什么的,怕上火,是多喝温开水。
其他回答
树友u12276398
这个时候当然是不可以的,不要随便听从这些老人的意见,一点科学依据都是没有的,而且这个时候的宝宝不可以接触到这些东西的,平时多喝些白开水就好
树友u13539227
个人觉得不太靠谱,大黄属中药类吧,是要三分毒这种东西还是不要乱用吧。
树友u20059120
这个还没有听说过不过一般这要还是少让宝宝喝