有没有宝妈末次5.12的,今天bc回来,见黄卵,大小20mm乘17mm,末见胎心胎芽,先兆流产,在保胎,囊壁欠规则,正常吗?宝妈们帮帮忙,天天在打针吃保胎药

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你因为怀孕时间很短,所以现在这样的情况,有卵黄囊,但是还没有胚芽和胎心,算是正常的!关键你有点先兆流产,那么在保胎,你也别太紧张了!基本上保胎之后,宝宝都会非常健康的呢!你再过一两星期再复查,应该有胚芽和胎心了!
树友u21654195: 心里害怕,宝宝是意外怀孕的,我感觉和我有缘,高兴,现在又这样,从医院回来差点在街上大哭了,这样的情况是不是很少
树友u4015770: 感觉像你这样情况,应该很多的呢!保胎之后,宝宝都是非常健康的啊!你别难过了,及时保胎,不要紧的哦
树友u21654195: 明天还是去住院了,担心
其他回答
树友u21077602
我也是5.12,上周有出血,已经在家休息一周了,有吃保胎药,注意休息,一周后再复查吧!
树友u21406423
我末次月经5,13号,目前还没去医院检查,淡定中
树友u21202218
我也是,上周检查有胎芽,无胎心,后面验血,血清值一直在升,医生说没什么问题,不要太担心