我想请问一下 现在顺产也有无痛的吗?

最佳回答
树友u6942351
可以打无痛分娩的针 这个针有点小贵 还不给报销 我当初就是打了无痛分娩的针呢 700一针 打了之后就感觉不到宫缩了 我们这说是要开3指之后才打呢 不知道亲那边的怎么样 在生的那刻还是会痛的,不过就是一瞬间
其他回答
珍珍baby0806
嗯,听说是有的,但是应该还是会痛的吧,我记得我生宝宝前我老公因为怕我痛也问过医生,医生是建议我不需要打的,可能会有副作用吧,而且如果真的无痛的话生产的时候又要怎么用力呢
树友u11094754
没有吧,不过宝妈不用担心,顺产时宝宝出来的那一刻会冲走那你所有的疼痛感的。
树友u14174487
亲,顺产一般医院里都有无痛的哦,不过宝妈最好不要使用无痛分娩的哦,有时候容易影响到胎儿的,平时的时候宝妈最好顺其自然比较好