惠氏奶粉便秘吗?

最佳回答
树友u22240678
我的宝宝现在喝的是惠氏婴儿奶粉,没出现上火的问题。上火和便秘应该不是惠氏奶粉独有的问题吧,我以前用其他牌子的奶粉也出现过不拉便便的问题,咨询了一下医生,让多喝水,喝奶粉的时候还要多加点水,问题也就迎刃而解了。总之,多喝水是治宝宝便秘的法宝。至于惠氏奶粉,质量不错,我觉得还是很值得推荐的。
其他回答
树友u22226773
我给宝宝用的也是惠氏奶粉,销售人员说,惠氏奶粉适合于偏冷体制的宝宝喝,偏热体质就较容易上火。我用了两年了,宝宝很喜欢喝,感觉质量很稳定。当然,宝宝偶尔会便秘,但只要多补充水就没问题了,这个应该不是问题。注意给宝宝补充白开水就好。
树友u22218364
为防止宝宝便秘,可以在冲牛奶的过程中,添加一些奶粉伴侣或者清火宝.现在好像没有多少关于惠氏奶粉上火的说法了,这也和他们配方的不断完善有关
树友u22160470
的确存在偏热体质的宝宝喝了容易上火的问题,可以在冲牛奶的过程中,添加一些奶粉伴侣或者清火宝,都能缓解上火。不过惠氏在2010年年中有改过配方,上火情况大大缓解。现在应该不存在容易上火的问题了吧。