为什么会导致习惯性流产

推荐回答
树友u2799882
其他回答
树友u14171282
出现习惯性流产的原因很多,如体质、感染、内分泌等多种因素,除了正规的检查还是要进行药物调理,建议采用中药调理,效果不错,而且没有任何副作用。
树友u14954669
习惯性流产的主要原因是子宫发育异常,子宫异常通常影响女性朋友的孕卵着床,以及发育和成长。而子宫是胚胎所必须的土壤,如果发生先天性畸形或子宫疾病就会影响胎儿发育导致流产
树友u3597617
这个肯定是子宫壁比较薄的不容易生存的,其实我感觉反正还是自己的身体比较弱的,要是条件允许的话也是要先好好的调理好身体哦。