惠氏奶粉上火吗?

最佳回答
树友u22297076
在夏季很多宝宝会遇到上火的状况,尤其是还在喝奶粉的宝宝,于是妈妈们总是不停地在给宝宝换奶粉,其实这是一个误区。奶粉营养丰富,使用不当是容易上火,但只要注意给宝宝多补充白水就没事了。所以,防止宝宝上火的关键在于饮水。
其他回答
树友u22218364
惠氏是美国的名牌,质量很好。至于上火的问题,任何奶粉都会有这样的情况的,而且蛋白质和钙质的含量越高越容易引起上火。 那么,宝宝喝奶粉上火怎么办?答案是两餐哺乳或正餐之间都应该给宝宝补充大量的水分,并且每次喂水量约为每顿奶量的一半。除此之外妈妈还要注意控制室内的温度,最好是保持室内温度在22度,湿度60,这样对宝宝来说才是最好的。还有就是多给宝宝吃蔬菜水果,蔬菜同样具有很好的灭火作用。
树友u22204200
奶粉都是有些热气的,这个要看宝宝的体质的。我家宝宝喝惠氏就挺好,很少出现上火的现象,楼主多给宝宝喝水就好啦。
树友u22128518
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,室内不可以太干燥,给宝宝顺时针揉揉小肚子可以促进肠道蠕动进而帮助排便。