人流会造成习惯性流产吗?人流会造成习惯性流产吗?

最佳回答
树友u22109104
多次的人流,特别是不当的人流,其危害是很大的,如果子宫内膜损伤过于严重,或者由于不当人流出现了人流并发症、人流后遗症等,就可能会对女性的健康造成很大的威胁,极有可能会出现不孕,或者出现习惯性流产。出现习惯性流产可以服用育宫培麟丸调理。
其他回答
树友u16407927
人流次数多了,子宫壁较薄,下次孕育的时候胚胎附着力较弱,容易滑胎流产。恶性循环,所以叫习惯性流产!
树友u14954669
习惯性流产的主要原因是子宫发育异常,子宫异常通常影响女性朋友的孕卵着床,以及发育和成长。人流只是会对女人的身体造成伤害,如果人流次数多会导致不孕
树友u16104657
这个因人而异,我之前做了三次,现在怀孕八个多月了。