树*****

怀孕时抽了烟怎么办啊,对宝宝伤害大吗

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u5557030
怀孕抽烟对宝宝的伤害是很大的,会导致宝宝发育缺陷的,现在不好说宝宝什么情况,等到五月份左右的时候做个思维的立体彩超看下宝宝的情况,告诉医生你的吸烟史,祈祷宝宝不要有什么事情了
安昕宝儿
在孕期最好是不要抽烟的了,如果抽了,那就去检查一下,看是怎么回事的啊,这样也好知道是否可以要这个孩子的,祝孕妈妈健康快乐
树友u8920694
抽了一两支应该问题不大,长期抽烟肯定对宝宝有影响,所以怀孕期间还是最好要戒烟。除了自己不抽烟,也要避免吸入二手烟。