请问宝宝几个月才知道伸手要抱抱,或者伸手接玩具之类的

最佳回答
树友u20800045
亲,首先这些都是平时要养成习惯的哦,宝妈平时多做做这些动作之类的,宝宝很快能意识学会。伸手抱差不多要到5个月左右这样,也没一定的哈,只是大概。伸手接玩具,这个很早就会哦,4个月左右就知道拿玩具哦。
树友u14270905: 嗯,谢谢亲
其他回答
树友u15285727
我家宝宝是两个半月就知道自己够健身架上的玩具玩的了,不过手还是没什么准的,伸手要抱就晚了,大概五个月才会的呢,
树友u11895928
我家宝宝好像是十个月的时候才知道伸手要抱抱的,每个宝宝也是不一样的,宝妈妈的宝宝才三个月,不要着急的啊
树友u12276398
一般正常的话最起码都是需要六个月以后的,有的宝宝可能都是会更加晚一点,毕竟这个时候的宝宝比较小的,平时有时间的话多陪陪宝宝