宝宝上幼儿园四天了,越来越觉得孩子没精神,感觉呆呆的,是给她换家学校还是继续

最佳回答
树友u20800045
亲,是你多想了。这时候可能是孩子还不太适应学校的环境和人呢,慢慢就会习惯了。刚去的小朋友一般都这样,有些还一会不适应陌生环境。亲可以多观察几天!
其他回答
树友u21942480

可以给孩子好好沟通一下,看看问题出在那里

树友u14879259
亲爱的,是不是宝宝再幼儿园呆得不好啊我觉得你有必要考察一下那个幼儿园,看看宝宝是什么原因导致没有精神,这样如果找下一家也是有参考价值的。
树友u12682171
问问孩子具体什么情况 如果孩子说不清楚可以向幼儿园老师了解下 看看问题出在哪儿