惠氏妈妈奶粉怎么样?

推荐回答
树友u22297076
惠氏金装爱儿乐妈妈含有丰富的α乳清蛋白种优质蛋白,提供多种必需氨基酸,有助促进妈妈免疫系统发育,更促进宝宝枢神经系统发育。宝宝中枢神经发育是从早孕期第三周开始的,此时补充宝宝神经发育所需营养素至关重要,宝宝未来的学习能力就与这一阶段的营养供应有很大关系。
其他回答
树友u22160470
这款奶粉铁含量更丰富一些,对妈妈产后贫血和新生儿缺铁性贫血几都有很好的补偿左右。使用这款奶粉对妈妈和宝宝都很好,推荐使用,谢谢采纳。
树友u12722293
宝妈,惠氏的孕妇奶粉,挺好的,我怀孕的时候就是吃的这个牌子的味道不错,也不容易上火的,宝妈,可以试试看。我家宝宝现在吃的就是惠氏的幼儿奶粉